La révolution en cuisine

Adultes
Livre

Deux nouveautés bien sympathiques au rayon cuisine :

  • La révolution du batch cooking d'Anne Loiseau ;
  • Cuisinez malin ! de Bérengère Abraham et Fabrice Besse.

Tous 2 nous proposent de cuisiner à l'avance pour avoir toujours le temps de "bien manger" malgré le rythme effréné des semaines.

La révolution du batch cooking repose sur l'astuce suivante : prendre le temps de préparer à l'avance des bases de plats. Il ne restera plus qu'à assembler pour le dîner du soir.

Cuisinez malin ! propose un peu la même approche : cuisiner un plat copieux le dimanche, puis utiliser les restes pour réaliser 3 dîners. Vous pourrez ainsi tenir jusqu'au mardi soir !

Les recettes proposées sont simples et variées et permettent de se lancer avant de décliner ses propres recettes.

Des idées à piocher pour éviter les plats préparés !

Editions Larousse - 2017.

Ajouter un commentaire

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Médiathèque
François Mitterrand
68 rue Vincent Jézéquel
29480 Le Relecq-Kerhuon
02 29 00 52 75

Nous contacter 

Horaires d'ouverture

Mardi : 14h-18h
Mercredi : 10h-12h / 14h-18h
Jeudi : 14h-18h
Vendredi : 14h-18h
Samedi : 10h-13h

Galerie d'images